Barcelonas zweite Niederlage, Ajax‘ Desaster

Die Spieler von Inter Mailand besiegten Barcelona in der 3. Runde der Champions League mit 1:0, während Atletico Madrid zu Gast in Brügge war und 0:2 verlor. Den höchsten Sieg erzielte Napoli, das bei Ajax mit 6:1 gewann.

In Gruppe B ist Atletico Madrid, mit dem er zusammen ist Jan Oblak verteidigte das ganze Spiel, erlebte eine schmerzhafte Niederlage in Belgien, danach bleibt es bei drei Punkten, während Brügge hundertprozentig ist. Kamal Sowa und Ferran Jutgla Sie waren die Torschützen für die Heimmannschaft, aber es war für die Auswärtsmannschaft Anton Griezmann Den härtesten Elfmeter verschoss er in der 76. Minute. Porto eliminierte Bayer Leverkusen mit 2:0. Zaid Sanusi und Wanderson Galena waren die Torschützen für die Portugiesen, die wie die Spanier und die Deutschen jeweils drei Punkte haben.

In Gruppe C ist Inter, Samir Handanović Diesmal saß er nur auf der Reservebank, Gastgeber Barcelona, ​​​​und das Spiel wurde von Slowenen geführt Slavko Vincic. Obwohl die Spanier viel mehr Ballbesitz hatten, den Torrahmen trafen, ein Tor erzielten, das von den Schiedsrichtern wegen Handspiels aberkannt wurde, verließen sie am Ende mit gesenktem Kopf das Feld. Er erzielte das einzige Tor im Spiel Hakan Calhanoglu in der Verlängerung der ersten Halbzeit. Inter hat jetzt sechs Punkte, Barcelona bleibt bei drei.

Profimedia

Im ersten Gruppenspiel besiegte der FC Bayern München Viktoria Pilsen erwartungsgemäß mit 5:0. Das Konto des fünffachen Europameisters Bayern und Plzeň drehte sich schnell auf die Seite der Bayern, die nach etwas mehr als 20 Minuten mit 3:0 durch Tore führten. Leroy Sané, Serge Gnabry und Sadio Mähne. Sane erzielte in der 51. Minute sein zweites Tor des Spiels, und acht Minuten später war es ihm zu verdanken Eric Maxim Choupo-Moting schon 5:0. Bayern hat drei Siege, Viktoria drei Niederlagen.

In Gruppe D empfing Marseille Sporting und gewann mit 4:1. Das Spiel in Marseille begann wegen der späten Ankunft der Portugiesen im Stadion mit 20 Minuten Verspätung. Bereits in der ersten Minute ging Letzterer in Führung, er traf Francisco Trincao. Die Franzosen sorgten jedoch schnell für die Wende. Sie trafen in der 13. und 16. Minute Alexis Sánchez und Amina Harit. Bei Sanchez ist bemerkenswert, dass er bereits im Trikot seines vierten Klubs ein Tor in der Champions League erzielte.

Champions-League |  Autor: Profimedia

Profimedia

Zuvor war er auch in den Trikots von Barcelona, ​​​​Arsenal und Inter erfolgreich. Sie sind in dieser Hinsicht „diverser“ als er Zlatan Ibrahimovic, die in der Champions League in den Trikots von sechs Klubs und getroffen haben Hermann Crespo mit fünf. Antonio Adam erhielt im Auswärtsspiel in der 23. Minute eine Rote Karte, die die Heimmannschaft in der 28. Minute mit einem Tor einlöste Leonardo Balerdi. Chor Mbemba in der 84. minute gab er dem sicheren sieg den letzten schliff. Dies war die erste Niederlage für Marseille, während Sporting seine erste Niederlage hinnehmen musste. Eintracht Frankfurt und Tottenham trennen sich torlos und liegen mit vier Punkten gleichauf.

Napoli schlägt Ajax in Gruppe A. Giacomo Raspadori traf zweimal für die Italiener, Giovanni Di Lorenzo, Piotr Zielinski, Hviča Kvarachelia und Gio Simeone aber einmal. Heimmannschaft, wo er bereits in der neunten Minute zum 1:0 traf Mohammed Kudus, Sie spielten ab der 73. Minute ohne Platzverweis Dušan Tadić, aber schon damals führten die Italiener mit 5:1. Liverpool steht im zweiten Spiel der Gruppe mit einem Tor da Trent Alexander-Arnold und ein Elfmeter Mohammed Salah eliminiert die Glasgow Rangers mit 2:0. Napoli ist hundertprozentig, Liverpool hat sechs, Ajax drei Punkte und die Rangers sind noch ohne.

Bei allen europäischen Spielen wird mit einer Schweigeminute an die Tragödie in Indonesien erinnert, als beim Spiel zwischen Arema und Persebaya Surabaya mindestens 125 Menschen starben.