BEI DER ERÖFFNUNG DER SAISON HÄLT DIE STRAHLENABWEHR BARCAS ANGRIFFE

Robert Lewandowski war bei seinem offiziellen Debüt für Barcelona sehr aktiv, doch auch er fand keinen Weg in Rays Netz. Foto: Reuters

Die Katalanen, die auf dem Sommermarkt sehr aktiv waren (oder sind), griffen praktisch durchgehend an, hatten die Initiative – sie waren fast 70 Prozent der Spielzeit im Ballbesitz – und unternahmen mehrere Versuche (Schussquote 21:4) , aber die Gästeverteidigung führte durch die launischen Stolej Dimitrievski blieb ungeschlagen.

In der ersten Halbzeit ist das anders Robert Lewandowski schüttelte mit einem raffinierten Schuss das Netz, doch das Tor wurde wegen einer verbotenen Stellung aberkannt. Barka sie erspielte sich noch ein paar Chancen, aber er hatte die beste in im ersten Teil, als die Schiedsrichterzulage bereits lief, Rayo. Aus Versehen Andreas Christensen es ist Alvaro García wieder gespielt Ronaldo Araujo, aber Marc-Andre ter Stegen war genau richtig.

Sergio Busquets beendete das Spiel aufgrund von zwei Gelben Karten vorzeitig.  Foto: Reuters
Sergio Busquets beendete das Spiel aufgrund von zwei Gelben Karten vorzeitig. Foto: Reuters

Auch in der zweiten Halbzeit waren die Gäste bei Kontern gefährlich. Sergio Camello nach einem verlorenen Ball Gavia fand sich in einer guten Position, aber Christensen, Eric García und ter Stegen vereinten ihre Anstrengungen, um das Netz intakt zu halten. Die Angriffe der Heimmannschaft nahmen zu, aber Rays Verteidigung stoppte sie erfolgreich. In der 65. Minute, kurz nach der Ankunft auf dem Grün, schoss er gefährlich Ansu Fati, aber Dimitrievski war auf den Punkt. Die 82. Minute lief, als er nach einem geklauten Ball im Strafraum stand Frenkie de Jong Lewandowski schoss von links, verfehlte das Tor aber knapp.

Der polnische Stürmer ist zwei Protokoll machte dann einen schönen Pass An Pierre-Emerick Aubameyangder Dimitrievski bereits geschlagen hatte, aber das Tor verhinderte Alejandro Catenaabgezogen der Ball doch Lewandowski schickte es am ersehnten Tor vorbei. Es ist ein Netzwerk in 88. Protokoll schüttelte Frank Kessiaber zu Beginn des Feldzugs fand er sich selbst in verbotene Position, so dass das Tor nicht zugelassen wurde.

Und das war er auch in verbotene Stellung Radamel Falcaowelches ist der Ball für den Rücken und die Oberschenkel in 95. Protokoll. Salviev der Schuss wurde vom deutschen Torhüter perfekt gestoppt, Falcao aber es wird abgezogen der Ball aufgeräumt in Netzwerk, aber war in verbotene Stellung. Es ist über ihm vor Sergio Busquets er hat die Straftat begangen, für die er war Barcelona Der Kapitän verdiente sich eine zweite Gelbe Karte und eine vorzeitige Abreise in Kleiderschrank.

Titelverteidiger Real Madrid wird es tun in am Sonntag zu Gast in AlemrienAtletico Madrid Jan Oblak aber es wird in Montag vs Getafe.