Die Bayern bleiben mit einem Routinesieg gegen Wolfsburg an der Spitze

Bayern-Spieler schlugen Wolfsburg ohne größere Probleme. Foto: Reuters

Bereits in der 20. Minute erzielten die Bayern ein Tor, als der Neuzugang vom Elfmeterpunkt traf Sadio Mähne, aber das Tor wurde wegen einer verbotenen Position aberkannt. Nach einer guten halben Spielstunde gingen sie jedoch in Führung.

Jamal Musiala entschied die Spiele in der Allianz Arena.  Foto: Reuters
Jamal Musiala entschied die Spiele in der Allianz Arena. Foto: Reuters

Jamal Musiala erhielt einen Pass mit dem Rücken zum Tor Thomas Müllerschüttelte drei Verteidiger mit einer Drehung ab und schlug den wehrlosen Keeper mit einem tiefen, aber kraftvollen Schuss Cohen Casteels.

Die Gastgeber waren einfach der bessere Gegner und drückten durchgehend auf das Tor der Gäste, Casteels konnte wenige Minuten später einen starken Schuss parieren Benjamin Pavard aus der Ferne.

Das Endergebnis stellte Müller in der 44. Minute fest. In der Kampagne um ein Tor zeigte er sich mit einem schönen Spiel und Pass Josua KimmichMüller rasselte mit einem Schuss in die Tormitte irgendwie nur knapp ins Netz und traf zum 2:0.

Im Folgenden änderten sich die Machtverhältnisse nicht allzu sehr, aber die beiden Netzwerke stagnierten immer noch. In der 72. Minute traf Mane erneut ins Netz, doch auch diesmal wurde das Tor wegen einer verbotenen Stellung aberkannt.

Bayern, für die er der Torhüter ist Manuel Neuer leistete gegen Wolfsburg nur zwei routinierte Verteidigungen, hat nach zwei Runden die volle Punktzahl (6), die nur Borussia Dortmund hat, hat aber eine schlechtere Differenz zwischen erzielten und kassierten Toren.