Diesmal kassierte Liverpool einen Punkt an eine Mannschaft, die diese Saison noch nicht gewonnen hat

Liverpools Spieler setzen ihren bescheidenen Saisonstart in der Premier League fort. In der sechsten Runde blieben sie zum vierten Mal sieglos, diesmal trennten sie sich im City-Derby im Goodison Park von Everton (0:0).

Liverpool-Spieler nach einer weiteren schwachen Leistung – diesmal wurden sie vor einer Niederlage durch VAR bewahrt, der das Tor in der 69. Minute des Spiels annullierte Conor Coady aufgrund der Sperrsituation – bleiben sie bei nur zwei Siegen in sechs Spielen der neuen Premier-League-Saison. Gleichzeitig haben sie noch dreimal unentschieden gespielt und einmal verloren, was bedeutet, dass sie 9 (von 18 möglichen) Punkten auf ihrem Konto haben. Definitiv ein schlechterer Start als erwartet, besonders wenn wir wissen, wie groß der Appetit in Liverpool nach der Ankunft des deutschen Strategen ist Jürgen Klopp. Mit der Tatsache, dass Everton in dieser Saison überhaupt nicht gewonnen hat (4 Remis und 2 Niederlagen), werden die vergebenen Punkte umso mehr schmerzen.

Auch Manchester City hat nur unentschieden gespielt

Der Titelverteidiger aus Manchester vergab eine Chance auf den Sprung an die Tabellenspitze. Die Tipps des Gasttrainers Pep Guardiola ging in der 50. Minute durch den Treffer des Norwegers Erling Haaland in Führung. Der robuste Stürmer, der in diesem Jahr aus dem deutschen Dortmund kam, erzielte sein zehntes Tor in Englands Top-Liga-Wettbewerb, um die Tabelle anzuführen, wobei der Jamaikaner in der 74. Minute den Ausgleich erzielte Leon Bailey.

Tottenham schlug Fulham im Stadtspiel mit 2:1. Die Dänen Pierre-Emile Hojbjerg und Harry Kane trafen für das Team aus dem Norden Londons, und für die Gäste aus dem Westen ist der serbische „Torschütze“ Aleksandar Mitrović mit sechs Toren aktuell der zweitbeste Torschütze der Premier League Liga.

Im heutigen zweiten London-Spiel zwischen Chelsea und West Ham freute sich die Heimmannschaft von der Stamford Bridge über den Sieg. jamaikanisch Michael Antonio brachte die Gäste in der 62. Minute in Führung, während Ben Chilwell (76.) und der Deutsche Kai Havertz (88.) die Wende inszenierten.

Wolverhampton sicherte sich mit einem 1:0-Heimsieg gegen Southampton den ersten Saisonsieg. Das einzige Tor im Spiel erzielte der Portugiese Daniel Podence. Newcastle und Crystal Palace trennten sich torlos, und den höchsten Saisonsieg erzielte der brillante Brentford, der Leeds mit 5:2 besiegte. Bei den Londonern hat er sich bewährt Ivan Toney Mit einem „Hattrick“ punkteten sie obendrein Bryan Mbeuma und Yoane Wissa sowie für die Gäste Luis Sinisterra und Marc Roca.

Bournemouth schlug auswärts Nottingham Forest mit 3:2. Philip Billing, Dominic Solanke und Jaidon Anthony trafen für die Gastmannschaft, und Cheikhou Kouyate und Brennan Johnson trafen für die Heimmannschaft, die mit 2:0 führte.