Šeško rettete Leipzig nicht, Bayern schied aus der dritten Liga aus

Im Achtelfinale des DFB-Pokals beendete RB Leipzig den Wettbewerb mit einer 0:1-Niederlage gegen Wolfsburg. Benjamin Šeško und Kevin Kampl spielten ab der 73. Minute. Eine noch größere Überraschung ist die Niederlage von Bayern München, das mit 2:1 gegen den Drittligisten Saarbrücken ausschied. Er erzielte das entscheidende Tor in der sechsten Minute der Verlängerung. Marcel Gauss.

Junger slowenischer Stürmer Benjamin Šeško In allen drei Wettbewerben dieser Saison hat er für RB Leipzig bereits getroffen. Dreimal traf er in der 1. Bundesliga, einmal in der Champions League und zweimal im Pokal war er erfolgreich. Im Angriff des Vereins hat er mit viel Konkurrenz zu kämpfen, jede Minute ist also kostbar. Trainer Marco Rose Allerdings stand er auch im Pokalspiel am Dienstag nicht in der Startelf.

Enttäuscht, Ben.

Im letzten Ligaspiel, als Leipzig Köln mit 6:0 besiegte, fehlten aber auch die Verletzten bis zum Ende der Herbstsaison Danija OlmRadečan kam in der 73. Minute ins Spiel und gehörte bis zum Ende der Begegnung zu den Torschützen. Stellvertretender Kapitän von Leipzig Kevin Kampl Am Samstag ruhte er sich aus und saß auch beim Spiel am Dienstag auf der Bank.

Leipzig spielte ab der 56. Minute mit zehn Mann, da er nach der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde Yussuf Poulsen. Ab der 14. Minute lagen sie jedoch hinten. Er traf für Wolfsburg Václav Černy. Die Einwechselspieler, die Leipzig im Achtelfinale des Pokalwettbewerbs retten konnten, waren die Slowenen Šeško und Kampl, die in der 73. Minute eingewechselt wurden. Aber sie konnten das Spiel nicht wenden.

Stuttgart, das wieder an der Spitze des deutschen Fußballs steht, eliminierte den Bundesliga-Überraschungsverein der vergangenen Saison, Union Berlin, mit 1:0. Der Zweitligist St. Pauli, einer der ältesten deutschen Vereine mit einer sehr großen Fangemeinde, besiegte Schalke mit 2:1 nach Verlängerung. Borussia Dortmund gewann im Bundesliga-Duell mit 1:0 gegen Hoffenheim.

Bayer Leverkusen ließ am Mittwochnachmittag keine Überraschungen zu und gewann mit 5:2 gegen Sandhausen. Mit einem Tor Marco Reus Borussia Dortmund eliminierte Hoffenheim. Freiburg verlor allerdings mit 1:3 gegen Paderborn.