Vegas auf den Flügeln von Eichl gewann das erste Spiel in Edmonton

Jack Eichels Tor, das Edmontons Hoffnungen in Spiel 3 der Begegnung mit Vegas beendete. Foto: Reuters

Es ist in der dritten Minute Warren Fögele Mit dem ersten Tor in den Playoffs ging Naftarje in Führung, die nur zwei Minuten dauerte. Jonathan Marchessault Nach dem Ausgleichstreffer führte er die Golden Knights noch vor Ende des ersten Drittels mit 2:1 in Führung, wobei er von Jack Eichel bei seinen ersten Toren in den Playoffs unterstützt wurde.

Das dritte Spiel der Pacific Group Finals wurde durch das zweite Drittel entschieden, in dem Vegas drei weitere Tore erzielte. Erstens war er genau Zach Weißwolkeund dann ist es in der 33. Minute Jack Eichel stahl den Puck und beendete einen Solo-Konter mit einem grandiosen Handgelenksschuss. Den letzten Schliff gab er mit seinem sechsten Tor in den Playoffs Chandler Stephenson.

Vegas-Torhüter Laurent Brossoit musste in der Eröffnungsphase mit einer Verletzung vom Eis gedrängt werden, nachdem er drei von vier Torschüssen abgewehrt hatte, und Adin Hill, der ihn zwischen den Pfosten ersetzte, war überragend. Er stoppte alle 25 Schüsse bis zum Ende des Spiels.

Edmontons deutscher Star Leon Draisaitl, der in den vorherigen acht Playoff-Spielen 13 Tore und vier Assists erzielte, wurde zum ersten Mal in den Playoffs torlos gehalten. Oilers-Kapitän Connor McDavid blieb zum ersten Mal seit dem Eröffnungsspiel der Playoffs gegen die Kings von Anže Kopitar torlos.

Ein viertes Spiel ist auch in Kanada geplant, bevor das Matchup in die Vereinigten Staaten zurückkehrt.

Hatten sie im zweiten Spiel der Serie mit einem Spieler weniger gleich drei Gegentore kassiert, bot Vegas diesmal Edmonton nur 34 Sekunden des Spiels mit zahlenmäßiger Überlegenheit.  Foto: Reuters
Hatten sie im zweiten Spiel der Serie mit einem Spieler weniger gleich drei Gegentore kassiert, bot Vegas diesmal Edmonton nur 34 Sekunden des Spiels mit zahlenmäßiger Überlegenheit. Foto: Reuters