Zwei Tore in der Verlängerung der letzten Runde brachten erstmals die Bundesliga! (VIDEO) – Sportfernsehen

Am Samstag konnte man im ersten slowenischen Sportfernsehen den spektakulären Saisonabschluss in der Bundesliga verfolgen, der nach dem Patzer der alles in der Hand liegenden Borussia Dortmund zum elften Mal in Folge an die Bayern fiel . Gerade als es so aussah, als könnte es nicht mehr Dramatik in der deutschen Fußballszene geben, fand am Sonntag die letzte Runde der 2. Bundesliga statt.

Heidenheim, das bis zur 34. Runde beste Voraussetzungen für den historischen ersten Durchbruch in der Elite hatte, geriet Mitte der zweiten Halbzeit in Regensburg mit 0:2 in Rückstand. In diesem Zeitraum öffneten die Fans des Hamburger SV bereits Champagner und sahen die Rückkehr in die Elite, doch im Jahna-Stadion kam es zu einer epischen Wende und einem Auswärtssieg mit 3:2!

Fügen wir hinzu, dass Heidenheim in der Verlängerung des Schiedsrichters zwei Tore erzielte, das entscheidende Tor, das dem Verein den ersten Platz in der Bundesliga bescherte, wurde vom besten Torschützen der Liga, Tim Kleindienst, unterzeichnet. Ein Ergebnis, das in Deutschland noch Jahrzehnte unvergessen bleiben wird.

Am Ende belegte Heidenheim den ersten Platz, auch Darmstadt sicherte sich den direkten Durchbruch in die Elite und zum zweiten Mal in Folge bestreitet der HSV die Zusatzqualifikation, diesmal gegen Stuttgart.

Das Video ist für Ihr Land nicht verfügbar.