Deutschland hat Italien gedemütigt und Ungarn hat England gedemütigt

Feiern die Deutschen nach dem ersten Tor gegen Italien. (Foto: REUTERS)

Die deutsche „Elf“ spielte mit Italien. Joshua Kimmich erzielte in der 10. Minute den Anschlusstreffer für das Team von Hansi Flick, und in den letzten Atemzügen der ersten Hälfte erzielte Ilkay Gündogan nach einem präzisen Elfmeterschuss das 2:0. Auch Thomas Müller (51.) und Timo Werner (68., 69.) trafen in der zweiten Spielhälfte. Wilfried Gnonto (78.) und Alessandro Bastoni (94.) trafen für die Italiener.

Im Molineux Stadium in Wolverhampton zwangen unsere westlichen Nachbarn den Vizemeister des letzten Jahres in die Knie. Der Held des Spiels war Roland Sallai, der deutsche Freiburger erzielte das erste Tor in der 16. Minute, das zweite in der 70. Minute, und die letzten Nägel im englischen Sarg erzielten Zsolt Nagy in der 80. Minute und Daniel Gazdag die 89. Minute.

Nach vier Spielen liegt Ungarn mit sieben in Führung, Deutschland hat sechs, Italien fünf und England zwei Punkte gesammelt.

„Tulips“ erzielten ihren dritten Sieg in ihrem vierten Match. Im Spiel gegen die Waliser trafen Noa Lang (17.) und Cody Gakpo (23.) in Rotterdam in der ersten Halbzeit, Memphis Depay erzielte ganz am Ende den Siegtreffer. Brennan Johnson (26.) und Gareth Bale (092./11.) trafen für die Gäste. Im zweiten Spiel waren die Polen den Belgiern nicht gewachsen, das einzige Tor in Warschau erzielte Michy Batshuayi (16.).

In dieser Gruppe führen die Niederlande mit 10 Punkten, Belgien hat sieben, Polen vier und Wales einen Punkt.

In Liga B besiegte Schottland in Jerewan problemlos Armenien mit 4:1, während die Ukraine und Irland im anderen Spiel der Gruppe 1 im polnischen Lodz mit 1:1 unentschieden spielten. Auch in Gruppe 3 gab es zwei Spiele: Montenegro besiegte Rumänien in Bukarest mit 3:0, nachdem Stefan Mugoša einen Hattrick erzielte, und Bosnien und Herzegowina besiegte Finnland in Zenica mit 3:2.

Auch Slowenien nimmt an der Liga B teil, die mit zwei Punkten auf dem letzten Platz der Gruppe 4 liegt. Norwegen hat 10 gesammelt, Serbien sieben und Schweden drei.