Die Italiener brachten die hochfliegenden Ungarn auf den Boden, die Deutschen verspielten im Wembley-Stadion eine 0:2-Führung

Napoli-Stürmer Giacomo Raspadori ist in Topform. Er sicherte Italien den Sieg über England in einer Wiederholung des letztjährigen EM-Finales im San Siro am Freitag. Foto: EPA

Azzurri sie sind den ersten Platz gewonnen in Gruppe 3 der Liga A und spielt im Juni 2023 bei der Endrunde der League of Nations Puskas Arenen in Budapest sie sind Die Italiener gingen in Führung in 27 Minuten. Adam Nagy es ist verfehlte Torhüter Peter mit einem Fehlpass Regulierungdie es ist versucht, den Ball zu kicken, a es ist Wilfried war schneller Gnonto. Es ist ein Ball es ist prallte an Giacomo Raspadoriedie es ist nur geschoben in leeres Gitter.

Federico Dimarco bestätigte den Sieg der Azzurri, die bei der WM in Katar nicht spielen werden.  Foto: EPA
Federico Dimarco bestätigte den Sieg der Azzurri, die bei der WM in Katar nicht spielen werden. Foto: EPA

Donnarumma unbesiegbar
Zweite Hälfte sie sind Die Gastgeber eröffneten offensiv und hatten drei gute Chancen zum Ausgleich, aber se es ist bewies Gianluigi zweimal Donnarumma in die Tür der Italiener und nur wenige Augenblicke danach sie sind Azzurri geförderte Geschäftsführung. In der 52. Minute es ist Brian Christine von rechts ging er an den langen Pfosten, wo es ist Federico Dimarco spielte den Ball mit dem linken Fuß in Netzwerk.

Bis zum Ende des Spiels sie sind Die Gastgeber hatten ein paar gute Chancen, allen voran Callum Styles, der es ist zu Beginn der zweiten Halbzeit eingetragen, es ist war gefährlich. Donnarumma es ist war immer an der richtigen Stelle.

Ein Spektakel im ausverkauften Wembley, auch wenn das Match nicht entscheidend war
Schon vor dem Spiel auf Wembley es ist Es war klar, dass England sich bewegte in Liga B, und die Deutschen hatten nach der überraschenden Niederlage am Freitag keine Chance mehr auf Platz eins in Leipzig gegen Ungarn mit 0:1. Die beiden Trainer Gareth Southgate und Hansi Flick haben viel Kritik gehört. Süd Tor es ist blieb sieglos in Völkerbünde und viele spitze Stifte in Englische Medien fordern bereits vor der WM seinen Rücktritt in Katar.

Kai Havertz war der beste Spieler des Spektakels in Wembley.  Foto: EPA
Kai Havertz war der beste Spieler des Spektakels in Wembley. Foto: EPA

78.949 Zuschauer es ist eingesammelt an WembleyAtmosphäre es ist war Großartig. Deutsche sie sind letztes Jahr bei der Europameisterschaft verloren sie in diesem Stadion gegen Angelia mit 0:2 und das auf Anhieb Protokoll Sie es ist sah das es ist Das Motiv ist groß.

In der ersten Hälfte sie sind Die Engländer hatten die besten Chancen. In der 25. Minute es ist Raheem Sterling mischte die deutsche Abwehr auf und schoss aus 12 Metern, sowie Marc-Andre ter Stegen es ist prallte den Ball mit der rechten Hand ab.

Gündogan traf vom Elfmeterpunkt
Deutsche sie sind hatte in in der ersten Halbzeit sogar 65 % Ballbesitz, aber sie kamen nicht ernsthaft zum Abschluss. In der zweiten Hälfte sie sind viel entschlossener gestartet. In der 51. Minute es ist Harry Maguire verlor den Ball vor dem Strafraum dann aber doch es ist immer noch trampelte Jamal Musste in Strafbereich. Richter Danni Makkelie es ist Überraschend zeigte der Bayern-Mittelfeldspieler Eile er steht auf. Sofort es ist angekündigt Video-Schiedsrichterder niederländische Rechtshänder si es ist sah das Band an der Seitenlinie und natürlich es ist zeigte sofort auf den weißen Punkt. Ilkay Gündogan es ist zuverlässig schachmatt Nick Popo mit seinem rechten Fuß in die Tür von England.

Eindrucksvoller Schuss Havertz
Das Englisch sie sind waren völlig ideenlos und in 67. Minute sie sind bereits mit 0:2 zurücklagen. Musiala es ist lächelte wieder Maguire und an Tim Werner weitergegeben. Leipziger Stürmer es ist war bis zum Sommer Teamkollege Kai Havert bei Chelsea. Sie haben wieder perfekt zusammengearbeitet, Havertz Er setzte den Ball nach links und schickte ihn von der Strafraumgrenze an den Torpfosten in Netzwerk. Nach diesem Meisterwerk es ist alles schien ja zu sein sie sind Das Englisch in Stelle verloren.

Shaw und Mount glichen im Express aus
In der 72. Minute es ist Reece James passt von rechts in Strafraum, Thilo Kehrer es ist war zu niedrig und auf dem längeren Pfosten es ist Luke Shaw schickte den Ball aus fünf Metern Stegna zwischen die Beine und über die Torlinie. Richter Makkelie es ist hat das sofort gezeigt es ist Der Ball ging über die Linie, Niklas Süle Sie es ist zu spät ausgeknockt.

Es gibt drei zu binden Protokoll dann kümmerten sich zwei Reservisten, Bukayo Sake es ist brach rechts ab und ging an Mason Mount vorbei, der es ist schüttelte mit dem rechten Fuß aus 15 Metern das Netz.

Harry Kane nahm den Elfmeter perfekt.  Foto: EPA
Harry Kane nahm den Elfmeter perfekt. Foto: EPA

Kane sorgte auf der Tribüne für Aufsehen
Deutsche sie sind waren schockiert. Sie konnten den Druck nicht abschütteln. In der 82. Minute es ist Borussia Dortmunds Verteidiger Nico Schlotterbeck versucht, den Ball aufzuprallen, a es ist traf auch den Knöchel eines Teamkollegen in Schwarz-Gelb Judas Bellingham. Du bist wieder dabei es ist Makkelie sah den Clip und die Engländer sie sind hatte die härteste Strafe zur Verfügung. Drei-Löwen-Kapitän Harry Kane es ist legte den Ball mit dem rechten Fuß unter die Latte, und Stegen es ist gestartet in rechte Seite, a es ist Der Schuss war zu stark.

Havertz bestraft Pops Fehler
An Wembley sie sind England-Fans rasteten vor Aufregung nach der großen Wende aus, a sie sind eine kalte Dusche erlebt. Drei Protokoll vor dem Ende es ist nach dem Schuss von Sergo Gnabry aus 20 Metern passte Torhüter Papst den Ball sehr schlecht es ist sprang nach vorne, rannte aber es ist Havertz und schubste sie in Netzwerk.

Ter Stegen verhinderte den Sieg der Engländer
Deutsche sie sind leitete alle Kräfte in Angriff, aber sie würden fast bestraft werden. schnell Sake es ist von seiner Hälfte rannte alleine zur Tür auf der rechten Seite. Sein Diagonalschuss allerdings es ist mit den Fingerspitzen in wie vom hervorragenden Torhüter ter Stegen abgefälscht.

Der glatte Sieg half den Rumänen nicht
Fußballspieler von Bosnien und Herzegowina sie sind trotz schwerer Niederlage in Bukarest gewann den ersten Platz mit 1:4 in Gruppe 3 der Liga B, da es ist Bereits vor der letzten Runde war klar, dass die nächste Ausgabe der League of Nations gespielt wird in Liga A. Rumänen sie sind die Führung übernehmen in 38. Minute wann es ist erzielt von Dennis Man, in 73. Minute es ist erhob Georg Du lässt gehen. Ein paar Momente später es ist Edin Džeko verkürzte den Vorsprung für einen Moment, aber sie sind Nur zwei Minuten später stellten die Gastgeber ihren Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Endergebnis es ist mit seinem zweiten Tor vorbereitet Du lässt gehen.

Montenegriner mit einem weniger hilflosen Spieler gegen die Finnen
Trotz des tollen Sieges konnten die Rumänen den letzten Platz nicht verhindern in Gruppe und Abstieg in Liga C, ja sie sind Die Finnen besiegten Montenegro 2:0 und belegten sogar den zweiten Platz in Gruppe.

Montenegriner sie sind Beginnen Sie das Match aggressiv und Sie in kassierte in den ersten 20 Minuten auch fünf Gelbe Karten. Sie sind Žarko Tomašević es ist in 17. Minute verdient die zweite und es ist musste schnell duschen. Finnen sie sind nutzten ihre zahlenmäßige Überlegenheit direkt nach der Pause, wenn es ist Oliver getroffen Ameisenmann. Ein paar Momente später es ist der Vorsprung wurde von Benjamin erhöht Källmann und bestätigte den Sieg der Finnen.

Georgien zieht um in Liga B
Georgier sie sind in Gruppe 4 der Liga C hat ihr fünftes Spiel erwartungsgemäß gewonnen und geht ungeschlagen weiter in Liga B. Heute sie sind mit 2:1 besiegt auch Gibraltar, das es ist somit belegt er den letzten Platz mit einem gewonnenen Punkt in Gruppe.

Im zweiten Spiel aus dieser Gruppe sie sind Bulgaren mit 1:0 besiegt Nordmazedonien. Mazedonier sie sind ab 14 Protokoll spielte mit dem Player weniger, da es ist Todor Todorosky erhielt eine rote Karte. In der 50. Minute es ist das entscheidende Tor erzielte Kiril Despodov.