Mit neun Toren sicherte Knorr den Deutschen einen glatten Sieg und das Ticket für das Viertelfinale

Der 22-jährige Juri Knorr, der für die Rhein-Neckar-Löwen spielt, war nicht zu stoppen. Er versenkte die Holländer mit neun Toren. Foto: EPA

In Gruppe 3 besiegte Norwegen Katar mit 30:17 und der Rest hundertprozentig, Kristian Bjornsen und Goran Johannessen waren mit sechs Treffern die besten Torschützen der Skandinavier. Auch Deutschland gewann perfekt und schlug die Niederlande mit 33:26. Juri Knorr erzielte neun Tore für die Deutschen. Im ersten Spiel besiegte Serbien Argentinien mit 28:22, wobei Bogdan Radivojević das Spiel mit sechs Toren für den Sieger beendete.

Ägypten trifft auf den ersten Platz auf Dänemark
An der Spitze der Gruppe 4 steht Ägypten mit einem 100%-Sieg, das diesmal sogar besser war als Bahrain mit 26:22. Jehia Ältere war mit fünf Toren Ägyptens bester Torschütze, der in zwei Tagen gegen Dänemark um den endgültigen ersten Gruppenplatz antreten wird. Der Titelverteidiger kam nach einem 33:24-Sieg über die USA, Lukas, an die Schwelle zum Viertelfinale Lindhardt Jorgensen steuerte acht Tore bei.

In dieser Gruppe besiegte Kroatien dank der sechs Tore von Marin Jelinić Belgien mit 34:26. Es ist Kroatien, das Dänemark auf dem zweiten Platz einholen kann, mit dem sie sich in diesem Teil des Wettbewerbs mit einem Unentschieden trennten. Aber die Dänen haben zwei Punkte mehr und ein viel besseres Torverhältnis, und die Kroaten werden versuchen, sich in der letzten Runde gegen Bahrain zu verbessern.

Deutsche Handballer mit hervorragendem Spiel in der zweiten Halbzeit bis ins Viertelfinale