Die Rückkehr des deutschen Zweitligisten brachte ein Tor aus der Mitte und eine Kanonenkugel – Šport TV

Nach der Winterpause startete auch die zweite Hälfte der 2. Bundesliga. Die achtzehnte Runde wurde mit zwei Sitzungen eröffnet. Am Werk war Holstein Kiel, das nach der Hinrunde überraschend die führende Mannschaft der Meisterschaft ist. Ihr Gegner war die Mannschaft von Eintracht Braunschweig, die im gegnerischen Tabellenteil kämpft. Im zweiten Spiel empfingen die Karlsruher den Tabellenletzten Osnabrück. Die Zuschauer konnten in beiden Spielen unglaubliche Tore sehen.

Als klarer Favorit galten die Störche aus Kiel, die eine Serie von fünf Siegen in Folge vorweisen konnten und in der 2. Bundesliga in sieben Spielen gegen Braunschweig noch keine Niederlage hinnehmen mussten. Sie starteten perfekt in das Spiel und gingen nach einem unglaublichen Tor von Steven Skrzybski in Führung. Nach Florent Muslia und Harry Kane punktete er aus der Mitte des Spielfelds. Im weiteren Verlauf der Begegnung schockierten die Lions das heimische Publikum, schafften eine völlige Wende und feierten mit 2:1.

Das Video ist für Ihr Land nicht verfügbar.

Auch im zweiten Spiel lag die Favoritenrolle bei der Heimmannschaft, die bereits in der vierten Spielminute in Führung ging. Doch das lila-weiße Gastteam glich das Spiel in der ersten Halbzeit aus. Nach einem Gerangel an der Strafraumgrenze schickte Dave Gnasse eine Kanonenkugel ins Tor der Karlsruher. In der Folge ging der KSC erneut in Führung und feierte mit 2:1.

Damit setzte sich Braunschweig weiter von Osnabrück ab, das nach 18 Spielen nur 9 Punkte auf dem Konto hat. Die Lions haben nun 17 Punkte und liegen punktgleich mit dem Sechzehnten Hansa Rostock und nur einen Punkt hinter den Plätzen, die ihren Zweitligastatus behalten.

Video, Foto: Sport TV